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ROSATO FRIZZANTE

Vino FRIZZANTE Rosato IGP Puglia Bottiglia da Cl. 75
€4,90
+ -

Denominazione: Vino FRIZZANTE ROSATO I.G.P. PUGLIA (indicazione geografica protetta)

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: Vino Rosato Frizzante

Uvaggio: Bombino nero

 

Zona di Produzione

Puglia - Murgia Nord Barese.

 

Caratteristiche del suolo

Aree collinari di natura carsico-calcarea

poste tra i 300 metri s.l.m.

 

Vigneti      

Tendone

Ceppi per ettaro: n. 2500.

Resa per ettaro: 150 q.li.

 

Vendemmia               

Uve raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

nell'ultima settimana di settembre.

 

Vinificazione                

Dopo la diraspatura- pigiatura, il mosto fiore della pressa è indotto a fermentazione, opportunamente protetto dall'ossigeno. Fermentazione in vasche di cemento a temperatura controllata tra 12° e 13°C

 

Affinamento                    

Acciaio inox 5 mesi e bottiglia

 

Dati analitici  

Alcol 12% vol.;

SO2 totale 90 mg/l.; Zuccheri residui: n. d.

Note di degustazione

Colore rosa tenue.

Bouquet delicato con sentori agrumati e di zagare. Gusto fresco.

Abbinamenti gastronomici:              

Aperitivi, sushi, tartare di pesce azzurro, spada e tonno.

Servire ad una temperatura di 8°- 10°C.

 

Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

Denominazione: Vino FRIZZANTE ROSATO I.G.P. PUGLIA (indicazione geografica protetta)

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: Vino Rosato Frizzante

Uvaggio: Bombino nero

 

Zona di Produzione

Puglia - Murgia Nord Barese.

 

Caratteristiche del suolo

Aree collinari di natura carsico-calcarea

poste tra i 300 metri s.l.m.

 

Vigneti      

Tendone

Ceppi per ettaro: n. 2500.

Resa per ettaro: 150 q.li.

 

Vendemmia               

Uve raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

nell'ultima settimana di settembre.

 

Vinificazione                

Dopo la diraspatura- pigiatura, il mosto fiore della pressa è indotto a fermentazione, opportunamente protetto dall'ossigeno. Fermentazione in vasche di cemento a temperatura controllata tra 12° e 13°C

 

Affinamento                    

Acciaio inox 5 mesi e bottiglia

 

Dati analitici  

Alcol 12% vol.;

SO2 totale 90 mg/l.; Zuccheri residui: n. d.

Note di degustazione

Colore rosa tenue.

Bouquet delicato con sentori agrumati e di zagare. Gusto fresco.

Abbinamenti gastronomici:              

Aperitivi, sushi, tartare di pesce azzurro, spada e tonno.

Servire ad una temperatura di 8°- 10°C.

 

Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

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