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Nero di Troia IGP Puglia 12% vol. PET 3lt.

Nero di Troia IGP Puglia - annata 2019 vol. alc. 12% PET da 3lt.
€4,50
+ -

Denominazione: Vino Rosso

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: NERO DI TROIA1 IGP

Uvaggi: Nero di Troia

Zona di Produzione                                                                       

Puglia – Terra del Nord Barese

 

Caratteristiche del suolo

Area pedemontana di natura carsico calcarea di medio impasto

posta tra i 300 ed i 400 metri s.l.m.

 

Sistema di allevamento e rese produttive    

Spalliera a cordone speronato.

Ceppi per ettaro: n. 4.200.

Resa per ettaro: 180 q.li.

 

Vendemmia                

Le uve sono raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

tra la prima decade di settembre alla seconda decade di ottobre.

 

Vinificazione                

Diraspatura, pigiatura, lunga macerazione su bucce

con frequenti rimontaggi, pressatura soffice e

fermentazione in vasche di cemento a temperatura controllata.

 

Affinamento                    

Vasche in cemento e silos in acciaio.

 

Dati analitici  

Rosso: Alcol 12,00%vol.; Acidità totale 5,50 g/l; SO2 totale 100 mg/l.

 

Abbinamenti gastronomici:              

Vino da tutto pasto a piatti saporiti: carni rosse, arrosti,

selvaggina, salumi e formaggi stagionati.

 

Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

 

Denominazione: Vino Rosso

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: NERO DI TROIA1 IGP

Uvaggi: Nero di Troia

Zona di Produzione                                                                       

Puglia – Terra del Nord Barese

 

Caratteristiche del suolo

Area pedemontana di natura carsico calcarea di medio impasto

posta tra i 300 ed i 400 metri s.l.m.

 

Sistema di allevamento e rese produttive    

Spalliera a cordone speronato.

Ceppi per ettaro: n. 4.200.

Resa per ettaro: 180 q.li.

 

Vendemmia                

Le uve sono raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

tra la prima decade di settembre alla seconda decade di ottobre.

 

Vinificazione                

Diraspatura, pigiatura, lunga macerazione su bucce

con frequenti rimontaggi, pressatura soffice e

fermentazione in vasche di cemento a temperatura controllata.

 

Affinamento                    

Vasche in cemento e silos in acciaio.

 

Dati analitici  

Rosso: Alcol 12,00%vol.; Acidità totale 5,50 g/l; SO2 totale 100 mg/l.

 

Abbinamenti gastronomici:              

Vino da tutto pasto a piatti saporiti: carni rosse, arrosti,

selvaggina, salumi e formaggi stagionati.

 

Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

 

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