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IL RIBELLE Bombino Nero I.G.P. Puglia

IL RIBELLE Bombino Nero I.G.P. Puglia Bottiglia da Cl. 75
€0,00

Denominazione: Vino I.G.P. Puglia Rosato (Indicazione Geografica Protetta)

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: IL RIBELLE

Uvaggio: Bombino Nero 

Zona di Produzione

Puglia – Terra del Nord Barese.

 

Caratteristiche del suolo

Aree collinari di natura carsico-calcarea

poste tra i 400 e 500 metri s.l.m.

                 

Sistema di allevamento e rese produttive    

Spalliera a cordone speronato.

Ceppi per ettaro: n. 4.500.

Resa per ettaro: 120 q.li.

 

Vendemmia                

Uve raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

nell’ultima settimana di settembre.

 

Vinificazione                

Dopo la diraspatura - pigiatura, il mosto sgrondo della pressa

è indottoa fermentazione, opportunamente protetto dall’ossigeno.

Fermentazione in vasche di cemento

a temperatura controllata tra 12°e 13° C.

 

Affinamento                    

Acciaio inox 5 mesi e bottiglia.

 

Dati analitici  

Alcol 12,50% vol.; Acidità totale 6,30 g/l;

SO2 totale 90 mg/l.; Zuccheri residui n.d.,

 

Note di degustazione

Vino dal colore rosa tenue.

Bouquet delicato con sentori agrumati e di zagare.

Gusto fresco e di piacevole acidità, equilibrato al palato.

 

Abbinamenti gastronomici:              

Aperitivi, sushi,tartare di pesce azzurro, spada e tonno.

Servire a temperatura di 8°-10° C.

 

Formato

Bottiglia in vetro trasparente da 0,75 lt.

 

 Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

Denominazione: Vino I.G.P. Puglia Rosato (Indicazione Geografica Protetta)

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: IL RIBELLE

Uvaggio: Bombino Nero 

Zona di Produzione

Puglia – Terra del Nord Barese.

 

Caratteristiche del suolo

Aree collinari di natura carsico-calcarea

poste tra i 400 e 500 metri s.l.m.

                 

Sistema di allevamento e rese produttive    

Spalliera a cordone speronato.

Ceppi per ettaro: n. 4.500.

Resa per ettaro: 120 q.li.

 

Vendemmia                

Uve raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

nell’ultima settimana di settembre.

 

Vinificazione                

Dopo la diraspatura - pigiatura, il mosto sgrondo della pressa

è indottoa fermentazione, opportunamente protetto dall’ossigeno.

Fermentazione in vasche di cemento

a temperatura controllata tra 12°e 13° C.

 

Affinamento                    

Acciaio inox 5 mesi e bottiglia.

 

Dati analitici  

Alcol 12,50% vol.; Acidità totale 6,30 g/l;

SO2 totale 90 mg/l.; Zuccheri residui n.d.,

 

Note di degustazione

Vino dal colore rosa tenue.

Bouquet delicato con sentori agrumati e di zagare.

Gusto fresco e di piacevole acidità, equilibrato al palato.

 

Abbinamenti gastronomici:              

Aperitivi, sushi,tartare di pesce azzurro, spada e tonno.

Servire a temperatura di 8°-10° C.

 

Formato

Bottiglia in vetro trasparente da 0,75 lt.

 

 Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

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