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Contesto Bombino Nero D.O.C.G. Castel del Monte

Contesto Bombino Nero D.O.C.G. Castel del Monte Bottiglia da Cl. 75
€0,00

Denominazione: Vino Rosato D.O.C.G. (Denominazione Origine Controllata e Garantita)

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: CONTESTO

Uvaggio: Bombino Nero 

Zona di Produzione

Puglia - Murgia Nord Barese.

 

Caratteristiche del suolo

Aree collinari di natura carsico-calcarea

poste tra i 400 e 500 metri s.l.m.

              

Sistema di allevamento e rese produttive    

Spalliera a guyot.

Ceppi per ettaro: n. 4.200.

Resa per ettaro: 100 q.li.

 

Vendemmia                

Le uve sono raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

tra fine settembre e inizio ottobre.

 

Vinificazione                

Diraspatura, pigiatura e pressatura soffice

con fermentazione a temperatura controllata a 16° C.

in antiche vasche di cemento interrate.

 

Affinamento                    

In vasca di cemento per 5 mesi sur lies e

successivamente in bottiglia.

 

Dati analitici  

Alcol 12,50% vol.; Acidità totale 5,48 g/l;

SO2 totale 79 mg/l.; Zuccheri residui n. d.

 

Note di degustazione

Vino dal colore rosato vivace.

 Bouquet fruttato con sentore di frutti rossi.

Gusto fresco e gradevolmente acidulo, equilibrato al palato.

 

Abbinamenti gastronomici:              

Particolarmente indicato per antipasti di mare e carpaccio di podolica.

Supporta egregiamente primi piatti dai sapori delicati.

Servire a temperatura di 8°-10° C.

 

Formato

Bottiglia in vetro trasparente da 0,75 lt.

  

Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

Denominazione: Vino Rosato D.O.C.G. (Denominazione Origine Controllata e Garantita)

Marchio Commerciale Registrato: TERRA MAIORUM

Nome del Vino: CONTESTO

Uvaggio: Bombino Nero 

Zona di Produzione

Puglia - Murgia Nord Barese.

 

Caratteristiche del suolo

Aree collinari di natura carsico-calcarea

poste tra i 400 e 500 metri s.l.m.

              

Sistema di allevamento e rese produttive    

Spalliera a guyot.

Ceppi per ettaro: n. 4.200.

Resa per ettaro: 100 q.li.

 

Vendemmia                

Le uve sono raccolte a mano nelle primissime ore del mattino

tra fine settembre e inizio ottobre.

 

Vinificazione                

Diraspatura, pigiatura e pressatura soffice

con fermentazione a temperatura controllata a 16° C.

in antiche vasche di cemento interrate.

 

Affinamento                    

In vasca di cemento per 5 mesi sur lies e

successivamente in bottiglia.

 

Dati analitici  

Alcol 12,50% vol.; Acidità totale 5,48 g/l;

SO2 totale 79 mg/l.; Zuccheri residui n. d.

 

Note di degustazione

Vino dal colore rosato vivace.

 Bouquet fruttato con sentore di frutti rossi.

Gusto fresco e gradevolmente acidulo, equilibrato al palato.

 

Abbinamenti gastronomici:              

Particolarmente indicato per antipasti di mare e carpaccio di podolica.

Supporta egregiamente primi piatti dai sapori delicati.

Servire a temperatura di 8°-10° C.

 

Formato

Bottiglia in vetro trasparente da 0,75 lt.

  

Da conservare in luogo fresco

lontano da fonti di calore e luce.

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